运动会上我社职工团结协作、勇于拼搏 - 北京交通大学出版社有限责任公司

运动会上我社职工团结协作、勇于拼搏

在学校教职工第二十八届运动会上,尽管我社首次单独组队参加,但运动员们以强身健体为目的,积极参加各项比赛,不仅赛出了风格、赛出了水平,也取得了骄人战绩,如女子1500第一名、男子跳高第二名、女子跳高第四名等。在团体赛和非竞技团体项目上,不仅取得了24人参赛的龙卷风项目的第四名等好成绩,还体现了我社职工团结协作、勇于拼搏的精神,场上运动员不气馁、不言败,场下拉拉队员们摇旗呐喊助威。无论名次如何,他们均微笑以对,因为他们坚信,只要怀有必胜信心和锲而不舍的信念,辉煌终究会到来。