中国共产党北京交通大学出版社党员大会胜利召开 - 北京交通大学出版社有限责任公司

中国共产党北京交通大学出版社党员大会胜利召开

根据学校党委的总体部署,出版社直属党支部经过近一个月的积极筹备,于2011年11月15日在出版社会议室召开党员大会。校党委常委、副校长关忠良同志参会并讲话,组织部副部长陈志新、林芳同志,以及组织部刘景利同志到会予以指导。

大会由段连平同志主持,社长章梓茂同志致开幕词。关忠良副校长作了重要讲话,他对大会的召开表示热烈的祝贺,并代表学校党委对新一届直属党支部的工作提出了新的要求。郭海云同志代表直属支部委员会作了“牢记使命,不断进取,开创出版社工作的新局面”的工作报告,高振宇同志作党费收缴、管理和使用情况的报告。
    大会充分肯定了上届直属党支部的工作,赞成报告对四年工作的回顾与总结。过去的四年,全社共产党员和全体职工坚持正确的办社方针,牢牢把握“人民利益高于一切,党和国家大局高于一切”的政治方向,坚持为教学科研服务的基本宗旨,取得了长足的进步和发展。四年来积累的宝贵经验,对出版社今后的工作具有深远影响。
    大会一致同意报告提出的今后四年出版社工作的总体要求和奋斗目标。大会认为,今后四年是出版社发展的关键时期。出版社全体人员要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,适应出版事业的快速发展,珍惜机遇、抓住机遇、用好机遇,加强专业化、特色化建设。
    大会号召广大党员干部要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、 “三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,为尽快把我社建成高校出版系统的大社、强社而努力奋斗!
    大会取得了圆满成功,选出了出版社直属党支部委员,分别是孙秀翠、段连平、高振宇、郭海云和章梓茂。并在随后召开的新一届直属支部委员会第一次全体会议上,选举郭海云同志担任出版社直属党支部书记。出版社直属党支部新一届委员表示,绝不辜负学校党委的期望,继续深入贯彻落实科学发展观,团结和带领全社广大党员和全体员工,继续发扬出版社的光荣传统,真抓实干,立足岗位创先争优,不断开拓进取,为早日把学校建设成国内一流、国际知名的高水平研究型大学而努力奋斗。